林州教育网,河南教育网
您当前的位置: 首页 » 教育 » 高校 » 校园人物 » 正文

网上最红!奶茶MM 全套照曝光 组图

发布日期:2012-11-07 23:13:43   浏览次数:12我要打印

网络红人奶茶MM
  被网友封为“奶茶MM”的网络人气美少女章泽天近日再度成为焦点人物,因为有消息称:她已提前进入清华读书了。近日,记者连线清华大学江苏招生组组长周明胜,他证实,章泽天确实被清华大学确认为保送生,大概在今年9月,她就将成为清华大学人文科学实验班的新生。
 

    2009年12月,就读于南京外国语学校的章泽天被网友将其手持奶茶的照片贴在了论坛上。这张美丽的素颜照,让她成为了网友口中的“奶茶妹妹”,有网友用脱俗、纯洁、开朗、善良、艳冠群芳等50多个词语来形容她的特征。
 

  而近日,有传言“奶茶妹妹”提前在清华读书,再次在网友间引起热议。周明胜在电话中告诉记者,目前章泽天还未进入清华读书,但被确认为保送生是事实。
 

分享到:
林州
精彩推荐
  • HOT!
  • 热图
  • 娱乐
  • 新闻
  • 视频
新闻焦点
微看点