林州教育网,河南教育网
您当前的位置: 首页 » 教育 » 高校 » 校园人物 » 正文

网曝河南大学生艳照视频 女孩恶搞自拍引出

发布日期:2012-11-07 23:15:25   浏览次数:7我要打印

恶搞视频中,孙倩倩被朋友扯着四肢旋转(网络截图)

  网曝大学生艳照视频,称女主角是河南某大学学生,校方对此予以否认

  不少网友说,参照以往惯例,不慎流出艳照的女孩面临巨大压力,甚至自杀

  人家一个女孩,就别再“人肉”她了

  昨天,河南一百度网站上,一则名为“河南某大学孙倩倩视频的悲惨生活”的视频迅速走红。在搜索引擎上,有关“孙倩倩”的搜索,会迅速蹦出上万条结果。

  孙倩倩到底是谁,她怎么就火得一塌糊涂?一起来看看吧。(记者 宋晓珊)

  网帖

  几个女孩恶搞自拍,引出“激情视频”

  昨天,网友发了这样一个带有视频的帖子。

  视频里,所有的女孩都画着浓妆,背后是大量舞台服装,一名扮演成主持人的女孩儿在说话,一个名叫孙倩倩的女孩因不肯删除日志内容,而被另外几个女孩儿扯住胳膊腿原地旋转,并被众人“暴揍”。

  在这则带有“恶搞”性质的自拍视频之后,却突然有猛料爆出。

  随后,有网友发视频称,自己找到了“河南某大学孙倩倩和男友在宾馆里的激情视频”,贴出了二人的限制级视频截图。据这名网友介绍,视频全长11分15秒,内容“比A片还黄”。

  但是,这名网友提供的孙倩倩照片只有侧脸,而原视频中的孙倩倩则画着浓妆,很难确认二者为一人。

  看过视频内容的王先生说,自己听了一下视频中的对话,里面的女孩似乎说的是日语,怀疑“有人借机炒作”。

  疑问

  这个孙倩倩到底是谁?

  与此同时,好奇加怀疑的网友,开始对孙倩倩展开“人肉搜索”。

  除了激情画面,及网友贴出的恶搞自拍,众网友还翻出了另外两段有关孙倩倩的视频。这些视频中,几个女孩除了将“杯具”的孙倩倩逼入墙角,还让她蹲在地上,抱头唱《征服》。

  而这名所谓“河南某大学学生孙倩倩”,也引起了该校百度贴吧众网友的热议。

  网友“烟花升起”说,自己很好奇,到底谁是孙倩倩?

  好奇归好奇,不少网友觉得不该打探别人隐私,毕竟“人家是个女生,参照以往惯例,不慎流出艳照的人,除了某些别有用心的炒作,结果都很不幸,甚至有人自杀,大家就别再搜索她了……”

分享到:
林州
精彩推荐
  • HOT!
  • 热图
  • 娱乐
  • 新闻
  • 视频
新闻焦点
微看点