林州教育网,河南教育网
您当前的位置: 首页 » 教育 » 公务员 » 村官 » 正文

林州面向大学生“村官” 选拔副科级干部

发布日期:2012-11-07 23:31:40   浏览次数:135我要打印
近日,“大学生村干部可以考副科级领导了”的消息在林州大地备受热议,在农村一线工作的500余名大学生村干部再一次看到新的希望,再一次认识了自身价值。
  林州市在全市公开选拔科级工作中,为大学生村干部畅通晋升科级干部通道,专门拿出3个副科级职位,面向大学生村干部进行公开选拔。规定工作三年以上,工作考核合格,全日制本科毕业的大学生村干部都可以直接参加副科级领导选拔竞争。整个选拔过程严格按照上级公开选拔干部要求程序进行,分为笔试、面试、考核和公示等步骤,确保公开、公平、公正。
  “四年在村工作经历,对我的人生成长来说确实是一种学习和锻炼,使我学到了许多学校不曾学到的知识。这次如果能考上,我就可以直接进入公务员队伍了。”桂林镇小店村的大学生“村官”郭嘉美手拿报名表高兴地说。
分享到:
林州
精彩推荐
  • HOT!
  • 热图
  • 娱乐
  • 新闻
  • 视频
新闻焦点
微看点