林州教育网,河南教育网
您当前的位置: 首页 » 教育 » 教育资讯 » 正文

义马市外国语小学举办庆“六一儿童节”活动

发布日期:2012-11-07 00:35:39   浏览次数:14我要打印
 
 

  在国际儿童节即将到来之际,为了让学生们度过一个开心、快乐的六一儿童节。5月31日上午,义马市外国语小学举办了一场丰富多彩的庆祝“六一”国际儿童节文艺汇演活动。

  庆祝大会在欢快的乐曲声中拉开了帷幕。上午九时许,义马市市委书记张松林同志,市委常委、市委办主任张行军同志,市政府副市长陈鹏同志,市政协副主席周文德等领导到我校看望小朋友们,并带来了节日慰问品,给我们外小教师和小朋友们提出新的希望,会后认真观看了节目。在汇演过程中,小演员们充分展示了艺术教育的成果,节目形式多样,有民乐、歌舞、情景剧等,童心如歌,童真似花,甜蜜微笑在每个孩子的脸上尽情绽放。台下不时响起阵阵热烈掌声。整场演出持续了两个小时,充分展示了孩子们的才艺和学校教育的成果,通过此次活动,不仅展现了学校的风采,而且展示了学生们的才艺风采和学校的素质教育成果,进一步搭建了家校沟通的平台。近3000名学生、老师、家长现场观看了演出。

分享到:
林州
精彩推荐
  • HOT!
  • 热图
  • 娱乐
  • 新闻
  • 视频
新闻焦点
微看点