林州教育网,河南教育网
您当前的位置: 首页 » 教育 » 中小学 » 小学 » 正文

5岁男孩被扯着耳朵提在空中 虐童老师觉得有趣

发布日期:2012-11-07 20:39:47   浏览次数:60我要打印
 

 

 


网上流传的颜艳红揪着男孩耳朵的照片

 

 

将幼童扔进垃圾桶的照片

 

 

 

 


小男孩的嘴巴被胶带粘

 

 


让幼童互相亲吻

 

 

年轻的幼儿园女老师,两手拎着一名小男孩的双耳,将他双脚提离地面约10厘米。这个过程,老师一脸微笑,而男童的耳朵被扯得变形,张着嘴巴哇哇大哭。

这恐怕是昨天上午微博上被转载最广泛的照片之一了。网友们愤怒地指责:“这老师是来教孩子的还是来害孩子的?”

紧接着,一场人肉大搜索开始了。据说事发温岭,女老师是90后,有人说在牛津幼儿园,又说在城西幼儿园……

昨天下午,在温岭有关部门的介入下,照片中“微笑的女老师”真的被搜出来了。

扯耳朵的照片,引发愤怒

躺着中枪的幼儿园,报警了

最早发布这张照片的是微博名为“将讲090080”的网友,时间是昨天上午。

这像是一个刚注册的微博用户,只有几条微博,都是和“虐童”有关的。

这张“扯耳朵”的照片从发出到昨天中午为止,转载已上千。另外还有两张照片,是聊天记录截图以及一张这位女教师的个人照,文字标注“这也是她,希望有良知的媒体去核实采访下”。

随后,有网友通过人肉搜索,查出这位女教师在温岭城西街道的一家幼儿园里上班。

因为一时无法确认具体到底是哪家,有人说是城西街道中心幼儿园,也有人说是牛津幼儿园。

一些家长看到后怒不可遏,赶到这两家幼儿园讨说法。

随后,城西街道中心幼儿园澄清:“根据图片背景看,不是我们幼儿园。”

牛津幼儿园也很快回应:“我们学校绝对没有这名老师。”

最后,城西街道中心幼儿园还向公安部门报警,请求澄清事实。

温岭相关部门立即着手展开调查,很快揪出了图片中的“微笑的女教师”民办幼儿园“温岭蓝孔雀”小二班老师颜艳红,1992年出生。

“我只是和孩子闹着玩”

“这张照片太有趣了”

昨天下午,颜艳红在幼儿园领导的带领下,到因为这件事件受到干扰的幼儿园道歉。随后接受了记者采访。

她依旧穿着照片中那件豹纹的外套,不同的是脸上没有了当时得意的笑容,而是有些惊恐。靠近她时,甚至能感觉到她在微微发抖。

记者:“你揪他耳朵是因为他不听话还是什么原因?”

颜艳红:“没,没有。我平时经常和他闹着玩的,玩得挺好的。”(说完,她抬头看了记者一眼,赶紧低下头继续盯着自己的大头帆布鞋。)

记者:“难道没发现小孩子在大哭吗?”

颜艳红(沉默了片刻后低声回应):“就很短的时间,我就想拍张照,拍完马上就把他放下来了。”

记者:“这个小男孩平时是不是班里最调皮的一个?”

颜艳红:“不是,他不算最调皮的。我就是觉得他好玩,跟他闹着玩。”

记者:“这张照片是什么时候拍的?谁给你拍的?”

颜艳红:“一个月前拍的。当时为了拍这张照片,我特意叫上同事童清清帮忙。(她回忆了一下)童清清一开始不赞同我的做法的,我说就是玩玩的,一下就好。”

记者:“为什么会把照片传给家长看?”

颜艳红:“就是觉得这张照片实在太有趣了。前几天和一名家长QQ聊天时,就忍不住拿出来给人家看了。我没想到家长们的反应会那么大。”

分享到:
林州
精彩推荐
  • HOT!
  • 热图
  • 娱乐
  • 新闻
  • 视频
新闻焦点
微看点