林州教育网,河南教育网
您当前的位置: 首页 » 教育 » 高考 » 艺术高考 » 正文

2013年四川艺体考试 一次性填报本专科志愿

发布日期:2012-11-07 22:05:15   浏览次数:4我要打印

华西都市报讯 昨日,省教育考试院公布我省2013年普通高等学校音乐类专业、体育类专业、美术类专业和表演编导类专业招生简章。规定考生需在网上报名后,于2012年10月31日至11月2日期间,本人持二代《居民身份证》(以下简称《身份证》)到户口所在地的县(市、区)招办对报名信息进行确认,并进行现场数码照相登记。

《招生简章》规定,报考普通高等学校美术类,体育类,表演、编导类专业并轨本科和高职(专科)的考生,须参加全国普通高等学校招生统一文化考试。报考艺术职教师资班和高职班对口招生的考生,须参加单独命题的普通高校职教师资班和高职班对口招生文化考试。两类志愿不能交叉填报,错填乱报者,责任自负。体育类专业,表演、编导专业无职教师资班和高职班对口招生计划,考生不得参加相应单独命题的文化考试。

美术类,体育类,表演、编导类专业的考生,均需要一次性填报本科、高职(专科)层次志愿。志愿填报的时间及办法将在www.sceea.cn(四川省教育考试院)和《招生考试报》上向社会公告。

(华西都市报)

分享到:
林州
精彩推荐
  • HOT!
  • 热图
  • 娱乐
  • 新闻
  • 视频
新闻焦点
微看点