林州教育网,河南教育网
您当前的位置: 首页 » 教育 » 高校 » 高校新闻 » 正文

河南城建学院第四届田径运动会

发布日期:2013-04-16 12:57:07   来源:河南教育网   浏览次数:6我要打印
运动健儿们奋力拼搏 男子100米赛跑
外语系观众在为运动员加油
 
  4月10日上午,河南城建第四届田径运动会在塑胶体育场隆重举行。外语系全体师生在系党总支的领导下,团总支、学工办的具体指导下,积极备战,秉承“友谊第一,比赛第二”的原则努力突破自我,取得了骄人成绩。
  最近几天的天气十分炎热,但抵挡不住同学们的热情。台上的观众摇旗呐喊,台下的运动员们奋勇拼搏。在男子板鞋竞速中,程向向组合取得第三名的好成绩。男子铅球及格赛中白志远同学确定第五名的好成绩。学生们挥汗洒雨,外语系教工组的老师也不甘示弱!在教工组女子100米决赛中郑峥老师和李冰老师分别取得第三名和第四名的好成绩。“天空中没有任何痕迹,但我已飞过!”运动健儿们用自己的热情与活力,感染了成千上万的观众。我们相信他们每一个人都是最棒的!
  据悉,本届运动会为期三天,全校将有889名运动员参与41个项目的角逐。超越梦想,不是梦想。让我们预祝外语系的运动健将们取得优异成绩!
  郑峥
分享到:
林州
精彩推荐
  • HOT!
  • 热图
  • 娱乐
  • 新闻
  • 视频
新闻焦点
微看点