林州教育网,河南教育网
您当前的位置: 首页 » 教育 » 教育资讯 » 正文

黄河科技学院举办第十四届青年教工集体婚礼

发布日期:2013-10-07 19:31:20   浏览次数:4我要打印

2013年9月30日上午,伴随着欢快的音乐、响亮的炮声,由黄河科技学院工会、团委主办的“缘定科大,挚爱今生”第十四届教职工集体婚礼在该校信息大楼南广场隆重举行。13对新人喜结良缘,携手步入婚姻的殿堂。学校领导胡大白、杨雪梅、丁松林、冯长安、赵会利、杨保成、罗煜等悉数出席,并在嘉宾席就座。

上午十点,集体婚礼正式开始。13位新郎在婚礼进行曲的伴奏下,手捧鲜花依次步入婚礼现场,在红地毯上向新娘求婚。热烈的掌声中,早已等候多时的学生们朝一对对新人头上抛撒着象征幸福、吉祥的鲜花,顿时现场礼炮齐鸣、彩带纷飞,热闹非凡。

校长杨雪梅作为主婚人,向13对新人及其家属表示热烈的祝贺,并送上真心的祝福。随后,学校党委书记丁松林作为证婚人,宣布13对新人正式结为夫妻,并祝愿他们新婚快乐、早生贵子,携手共创美好的明天!

接下来,在现场司仪的统一组织下,13对新人同饮交杯酒、相互交换定情信物、一起宣誓,接受学校领导、现场同事、亲朋好友以及学生们用掌声送达的祝福。该校医学院王丹凤老师作为新人代表发言,表示以后会继续努力,为学校的发展作出更大的贡献!王丹凤的父亲作为新人家长代表发言,对学校给予婚礼的大力支持与亲切关怀表示衷心的感谢!

最后,在礼花炮声之中,该校领导与所有新人及嘉宾合影留念,宣告第十四届黄河科技学院教职工集体婚礼圆满结束。

据悉,黄河科技学院教职工集体婚礼每年国庆节都会举行,至今已成功举办14届,是该校教工支部的一项特色活动。集体婚礼的举行,既是响应国家厉行节约的时尚风气,又体现了学校对教职工的人文关怀。
 

分享到:
林州
精彩推荐
  • HOT!
  • 热图
  • 娱乐
  • 新闻
  • 视频
新闻焦点
微看点